Если появляется желание играть за эту расу, то обратитесь к администрации, тк есть пара нюансов по отыгрышу демонов. Так же демоном может стать любой игрющий  разумный, при соответствии ряду условий

Демоны обладают  грубой силой, которая является недостижимой для обыкновенного существа, но, в добавок к этому, они имеют силу внедряться в умы неосторожных или злых людей. Далее, их жизни продолжаются столетиями, возможно даже тысячелетиями, и, таким образом, их разум заключает в себе опыт, охватывающий возвышение и падение многих  цивилизаций. Наконец, в отличие от призраков, вампиров, и оборотней, являющихся нашим проклятьем, демоны не имеют никакой связи с теми смертными, которые окружают их. В некотором смысле, меньшие ужасы желают длительного существования и процветания, как самой Земли, так и смертных, обитающих здесь; в конце концов, само их бессмертие связано с нами несколько извращенным способом. Демоны не имеют ни таких связей, ни таких желаний. Для демонов, путешествующих по нашим землям, мы и наши дома в лучшем случае игрушки, а в худшем случае помеха, которую надо устранить, особенно если мы не потеряли воспоминания о встрече с ними.

Демоны обладают определенной степенью индивидуализма. Когда я изучал их, они напомнили мне банду сильных воинов, посвятивших себя злу. Мне кажется, что такое сравнение истинно, потому что многие бесы умеют обращаться с оружием,  и у каждого из них есть свой собственный стиль и техника ведения боя.  Несмотря на то, что всего лишь несколько этих существ нашли путь в наш мир, каждая из этих тварей способна произвести ужасающие разрушения своим собственным, ни на что не похожим способом. Демоны, подобно людям, обладают индивидуальными различиями и набором тех факторов, которые определяют их общее сходство. Я верю, что эти существа прибыли из запредельной реальности, основными особенностями которой являются чрезмерная агония существования и непрерывное всепоглощающее разрушение.

Есть несколько теорий  появления демонов на Конкордии, но что мешает им быть одновременно верными? Вот парочка из них:

Пасынок мирового зла

Следующая теория получила более широкое распространение, нежели первая. Она является более сложной и философской по своей природе и называется «Пасынки мирового зла». Эта теория повествует о том, что демоны являются порождениями ненависти нашего мира, которая собирается внутри единого физического тела на протяжении долгих веков существования человеческой цивилизации. Вопрос появления таких «колыбелей зла» носит чисто теоретический характер. Наиболее последовательная гипотеза повествует о том, что все зло, когда-либо совершенное смертными, проникает в землю и ассимилируется с неким мировым духом. В некоторый момент времени, накопив определенное количество ненависти, этот дух достигает примитивной степени сознания.  После чего он находит уязвимого смертного и овладевает его телом. Иногда такой дух может ответить на сильный внешний призыв или, возможно, даже напрямую сформироваться из Туманов. Обретя физическое тело, зло становится одним из демонических созданий.

Если эта теория истинна, то мы должны постоянно думать о том, что совершаем, ибо мы не сможем предугадать все последствия наших поступков. Хотя демон полностью чужероден и злобен, он дитя наших собственных преступлений.

Экстрапланарное (экстраастральное) происхождение

Как было сказано раньше, я поддерживаю теорию Экстрапланарного происхождения бесов, которая повествует о том, что демоны приходят из другого, чуждого нам мира, заполненного невообразимым злом. Во всяком случае, есть ли хоть одного доказательство того, что Бесы являются детьми нашей земли?  Отсутствие положительного ответа на этот вопрос должно подтолкнуть вас к  Непроверенной (пока еще) теории Экстрапланарной Многомерной Реальности.

Плюсы:
-Обычно индивидуальны у каждого демона
Минусы:
-Страх перед святой магией
-Могут быть изгнаны